Klosterwirt Polling Restaurant Alte Klosterwirtschaft

Restaurant

Essen und trinken in Polling

Mit großer Leidenschaft als Gastgeber möchten wir Sie bei uns begrüßen. Wir kochen alles frisch, benutzen keine Convenience-Produkte und achten genau auf die Herkunft und Qualität unserer Zutaten. Vieles ist Bio und alles mit Liebe – unsere Verantwortung für unsere Umwelt und Mitmenschen nehmen wir sehr ernst. Damit uns das bestmöglich gelingen kann, ist unsere Speisekarte bewusst klein gehalten. Nur so können wir für die hohe Qualität unserer Produkte garantieren. 

Das Restaurant hat Mittwoch bis Freitag ab 17 Uhr und Samstag & Sonntag 12 – 14:30 Uhr & ab 17 Uhr geöffnet.

Suessmund Bestes Schnitzel Bayerisches Essen Lieferdienst Muenchen V4 01

Die große Klosterwirt

Schnitzel-Liebe

frisch im Butterschmalz in der Gußeisenpfanne gebacken

original Wiener Schnitzel

vom Kalb – klassisch serviert mit Preiselbeeren, Zitrone, Kaper, Sardelle

dazu eine Beilage nach Wahl:

Pommes
Drillinge 
Kartoffelsalat
Gurkensalat
Beilagensalat

23,40

jede weitere Beilage

4,50

Speisekarte

Wir bemühen uns die Speisekarte online aktuell zu halten.
Angebot und Preise können jedoch leicht variieren.

Vorspeisen

vegane Süßkartoffel-Apfel-Suppe

Brezencroutons
6,20

Großer Salatteller

wahlweise mit Backhendl und Kürbispesto +5,90 | oder Safran-Arancini und Mangochutney +5,20 | oder veganem Falaffel und Hummus +5,20
10,50

Gemischter Salat

Senfdessing
6,90

Filet von der Matjesforelle

Hausfrauensauce | Kräutersalat
14,70

Wurstsalat/Schweizer Wurstsalat

Senfmarinade | Rote Zwiebel | Essiggurkerl | Hausbrot
9,50/10,50

Obazda

Rote Zwiebeln | Radieserl | Hausbrot
8,90

Burrata

Datteltomaten | Bunte Beete
9,50

Hauptspeisen

vegane Mezzelune

Ofengemüsefüllung | Romescosauce | geröstete Mandeln
16,90

Bio-Fleischpflanzerl

Kartoffelsalat | Bratensauce
16,40

Rosa gebratenes Roastbeef

Kartoffel-Gemüse-Gröstl | Rotweinjus
25,70

Klosterwirt Schnitzelliebe

original Wiener Schnitzel im Butterschmalz gebacken | Beilage nach Wahl | mit Zitrone, Kaper und Sardelle serviert
23,40

Bayrischer Schweinsbraten

Brezenknödel | Krautsalat | Biersauce
16,70

Großer Salatteller

wahlweise mit Backhendl und Kürbispesto +5,90 | oder Safran-Arancini und Mangochutney +5,20 | oder veganem Falaffel und Hummus +5,20
10,50

Kalbsrahmgulasch

Apfel-Rosmarin-Chutney | Kren | Butterspätzle
19,80

Käsespätzle

mit Bio-Eiern | Ettaler Käse | Röstzwiebeln | Salat
15,80

Schlutzkrapfen

Spinat-Bergkäse-Füllung | junger Blattspinat | Grana Padano
16,90

gebratenes Saiblingsfilet

aus Schönwag | Drillinge | grüner Spargel | Veltlinersauce
20,30

Dessert

Kaiserschmarrn

Mandeln | Rumrosinen | Apfelmus | Zwetschgenröster
11,90

Crème Brûlée

Crumble | Mangoeis
7,60

Mozartkugel

Pistazieneis| Schokocreme | Mandelkrokant
7,60

Kinderkarte

kleine Schnitzelliebe

Wiener Schnitzel mit Pommes
15,50

Backhendl

mit Pommes
13,60

kleiner Schweinebraten

mit Brezenknödel und gegrillter Karotte
11,20

Spätzle mit Sauce

hausgemachte Spätzle mit Bratensauce
7,80

Knödel mit Sauce

Brezenknödel mit Bratensauce
7,80

kleine Käsespätzle

mit Röstzwiebeln
9,90